sexta-feira, 18 de maio de 2012

Atlas De Microscopia - Do Café Torrado E Moído (Coffea sp)





Matéria muito útil para produtores de cafe com atlas grátis para download.


Este ATLAS DE MICROSCOPIA, com ênfase em café torrado e moído, é fruto da experiência adquirida por profissionais que ao longo dos anos se dedicaram ao trabalho no Serviço de Microscopia da Fundação Ezequiel Dias, contribuindo para a consolidação de um grupo técnico e pesquisador de reconhecimento nacional.

Os capítulos iniciais deste ATLAS oferecem informações sobre o processo produtivo do café, desde o plantio, colheita, processamento e armazenamento, como também a morfologia e histologia do fruto do café.

TV Funed - Atlas de Microscopia - Café Torrado e Moído (Coffea sp)




Em documento anexo o ATLAS apresenta a metodologia analítica para determinação de cascas e paus, análise de matérias estranhas e observação do sedimento em café torrado e moído. Este trabalho somente foi possível pela ação conjunta da ANVISA e FUNED demonstrando mais uma vez o compromisso destas instituições com a qualificação e
confiabilidade das práticas analítico-laboratoriais.

Rita Maria Lopes Portocarrero Naveira
Coordenadora da Divisão de Vigilância Sanitária/
IOM/FUNED


Download do Atlas:



Fonte: http://funed.mg.gov.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...