Matéria muito útil para produtores de cafe com atlas grátis para download.
Este ATLAS DE MICROSCOPIA, com ênfase em café torrado e
moído, é fruto da experiência adquirida por profissionais que ao longo dos anos
se dedicaram ao trabalho no Serviço de Microscopia da Fundação Ezequiel Dias, contribuindo
para a consolidação de um grupo técnico e pesquisador de reconhecimento
nacional.
Os capítulos iniciais deste ATLAS oferecem informações sobre
o processo produtivo do café, desde o plantio, colheita, processamento e
armazenamento, como também a morfologia e histologia do fruto do café.
TV Funed - Atlas de Microscopia - Café Torrado e Moído (Coffea sp)
Em documento anexo o ATLAS apresenta a metodologia analítica
para determinação de cascas e paus, análise de matérias estranhas e observação
do sedimento em café torrado e moído. Este trabalho somente foi possível pela
ação conjunta da ANVISA e FUNED demonstrando mais uma vez o compromisso destas
instituições com a qualificação e
confiabilidade das práticas analítico-laboratoriais.
Rita Maria Lopes Portocarrero Naveira
Coordenadora da Divisão de
Vigilância Sanitária/
IOM/FUNED
Download do Atlas:
Fonte: http://funed.mg.gov.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário